Андрей Никитин: о том, как сделать бизнес на разделочных досках и открыть безалкогольный глэмпинг для москвичей

Андрей Никитин: о том, как сделать бизнес на разделочных досках и открыть безалкогольный глэмпинг для москвичей

Андрей Никитин, тонко чувствует тренды – одним из первых он понял, что ресторанам вместо тарелок нужны разделочные доски. Сумел переориентировать бизнес на розницу, а теперь и вовсе, открыл первый в Калужской области глэмпинг для тех, кто хочет убежать от городской суеты.

«Эволюция или деградация» — подкаст о бизнесе в России. Генеральный директор группы компаний «МАЛТОН» Андрей Моисеенков и главред журнала ДопОфис Иван Романов расспрашивают калужских предпринимателей о том, как принимать решения и развивать бизнес в любых обстоятельствах.

Читать также