Первый сезон подкаста «Эволюция или деградация» завершен

Мы завершаем первый сезон подкаста «Эволюция или деградация» — этот проект уходит на непродолжительные каникулы и вернется в конце лета. А пока, давайте вспомним, о чем мы говорили эти полгода.

 

Андрей Моисеенков, управляющий партнер группы компаний МАЛТОН

— Мы предоставили слушателям самим отвечать на вопрос, вынесенный в название подкаста. Эволюционирует бизнес нашего гостя или деградирует. Но сами, конечно, тоже отвечали, и в большинстве случаев, ответ был в пользу развития.  Была, правда, ситуация, когда почти сразу после подкаста, успешный, казалось, проект закрылся… Но, тем не менее, среди наших гостей не оказалось ни одного человека, остановившегося в развитии – все в постоянном поиске, у всех есть планы и мечты. Думаю, что наш первый сезон получился очень мотивирующим. Те, кто только начал заниматься бизнесом, или еще раздумывает об этом, найдут в наших выпусках много полезного.

Иван Романов, главред журнала ДопОфис

— Главное, что мы поняли за первый сезон: калужские предприниматели — очень открытые люди. По началу было опасение, что какие-то темы будут сложны для обсуждения, но на практике мы обо всем говорили свободно. Пожалуй, были ситуации, когда при разговоре о прибыльности бизнеса гость начинал уклоняться от прямого ответа. Но, в общем случае, даже на такую интимную тему, как деньги, гости говорили совершенно открыто. Еще я хотел бы отметить разнообразие подходов к бизнесу у калужских предпринимателей. Готовясь к записи, мы с Андреем часто рассуждали, относится ли гость к одному типу предпринимателей, или к другому. И часто оказывалось, что у нашего героя вообще другие принципы и философия.

Помогите нам стать лучше

Мы хотим сделать подкаст «Эволюция или деградация» полезным и интересным. Для этого нам нужна ваша помощь и советы. Мы составили 12 вопросов, ответы на них займут не более 10 минут. Помогите нам, пожалуйста. Заранее спасибо.

Программы не устарели, их можно слушать в любом порядке. Если вы по каким-то причинам не слушали наш подкаст в течение года – послушайте летом.


Меню