Яндекс.Метрика
Добавить в избранное

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе всех бизнес новостей в Калуге и области

Нажимая кнопку «Подписаться» вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Комплексное бухгалтерское и юридическое обслуживание
Погода на сегодня
+ 17
62,8770,79652 811,26
21.07.2019 20:26
Pogoda.com
  01.04.2019
  Иван Романов

Самый известный и самый любимый бизнес-тренер снова в России. И на этот раз в Калуге!

  01.04.2019
  Иван Романов

Это тот, на которого билет по 30 тысяч?

Да, и вот почему:

  • Консультант с мировым именем, которого высоко ценят такие бизнес-лидеры, как друг двоюродного брата управляющего хедж-фондом, инвестора Пола Тюдора Джонса и водитель основателя Salesforce.com Марка Бениоффа, который занимает 47 строчку в рейтинге богатейших людей, не вошедших в индустрию высоких технологий (Forbes, 2016).
  • Председатель совета директоров холдинга из 9000 компаний, которые работают в различных сферах: от инвестирования в добычу полезных ископаемых до гостиничного бизнеса. Доход холдинга превышают 5 млрд долларов в год, а это 8 бюджетов Калужской области.
  • Входит в список «50 главных бизнес-умов планеты» (Accenture), «6 лучших бизнес-лидеров мира» (American Express) и топ-50 списка «100 самых близких друзей Чака Нориса»

Вы серьезно?

На самом деле, когда вы кликали на баннер, вы уже знали, что это первоапрельская шутка, да?

Бизнес-тренеры и тренеры вообще стали приметой нашего времени, такой же частью общественного пейзажа, какой когда-то были коммивояжеры или челноки с клетчатыми сумками. Они пользуются нашей тягой к знаниям и желанием становиться лучше. Пользуются, но почти никогда не удовлетворяют.

А вот журнал ДопОфис работает иначе. Мы разговариваем с людьми, которые реально кое-что понимают в жизни и бизнесе, и отдаем их знания всем остальным. Причем совершенно бесплатно.

Нужно только подписаться на нас в социальных сетях: Facebook, vk, Дзен.

А еще у нас есть замечательная рассылка о бизнесе в Калуге